![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2010 Из: саратов Пользователь №: 3843 bmw 316 i ![]() |
![]() занимались мереном и бмв ипатова)))) открыли свое дело )))) прошу кому надо ))) скидочки небольшие но всетке сделаю))) 89053259898 алексей звоните) По телефону "неправильно набран номер". Или исправляй контакты, или закрываем тему, если уже неактуально. Kra$@Alex.
Причина редактирования: Контактов нет, в теме не отвечаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2010 Из: саратов Пользователь №: 3843 bmw 316 i ![]() |
пишите сдесь че кому надо )скажу по чем и как
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.1.2010 Из: саратов Пользователь №: 3320 e34 540i продал душу за БМВ ![]() |
скока будут стоить покраска капота, усов и пер. крыла на е34?
-------------------- ...Наша жизнь - скорость, наше сердце - BMW...
-------------------------------------------------------- у bmw нет года выпуска, у bmw есть состояние!!! -------------------------------------------------------- bmw e34 535i '90г. на ручке - восстанавливается... bmw e34 540i '94г. на ручке - новая игрушка))))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.11.2011 Из: Саратов Пользователь №: 49011 MB300 ![]() |
Добрый вечер!
Интересует ремонт и покраска обоих бамперов Е34 (несколько лопин на бампере) Исходя из выше перечисленного где находитесь, сколько по времени это делается и стоимость. -------------------- Have a break have a BMW !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дед ![]() Группа: пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 16.11.2006 Из: г. Саратов Пользователь №: 1025 E36 M52B20 ![]() |
скока будут стоить покраска капота, усов и пер. крыла на е34? Гыыы! Всё тоже самое интересует. Только на E36. Включая работы по замене всех этих элементов. Плюс полировка. -------------------- Не грусти, скоро буду. Суббота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дед ![]() Группа: пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 16.11.2006 Из: г. Саратов Пользователь №: 1025 E36 M52B20 ![]() |
Куда пропал-то?
-------------------- Не грусти, скоро буду. Суббота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 257 Wrangler, BMW 320 ![]() |
Пачём 1 элемент и пачём машину целиком обосцать с подготовкой естессно?
|
|
|
![]()
|
|
Пачём 1 элемент и пачём машину целиком обосцать с подготовкой естессно? Как видишь, здесь перестали отвечать. Я, не дождавшись ответа, покрасился-таки у своего старого знакомого. -------------------- Не грусти, скоро буду. Суббота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 2268 Регистрация: 23.11.2007 Из: Энгельс-Саратов Пользователь №: 2687 Что подвернётся. ![]() |
Максим, твой знакомый только красит? Или варит, правит и готовит к покраске тоже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пачём 1 элемент и пачём машину целиком обосцать с подготовкой естессно? Как видишь, здесь перестали отвечать. Я, не дождавшись ответа, покрасился-таки у своего старого знакомого. Готовит к покраске и красит. Вмелкую и подрихтовать могут. -------------------- Не грусти, скоро буду. Суббота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 257 Wrangler, BMW 320 ![]() |
Пачём 1 элемент и пачём машину целиком обосцать с подготовкой естессно? Как видишь, здесь перестали отвечать. Я, не дождавшись ответа, покрасился-таки у своего старого знакомого. Готовит к покраске и красит. Вмелкую и подрихтовать могут. Хорошо делает? Дай контакты плииз. Мне надо что-то с кузовом врнглера делать. |
|
|
![]()
|
|
Пачём 1 элемент и пачём машину целиком обосцать с подготовкой естессно? Как видишь, здесь перестали отвечать. Я, не дождавшись ответа, покрасился-таки у своего старого знакомого. Готовит к покраске и красит. Вмелкую и подрихтовать могут. Хорошо делает? Дай контакты плииз. Мне надо что-то с кузовом врнглера делать. Меня устраивает соотношение цена-качество. Там, где делают лучше, цена резко выше. В принципе, можешь посмотреть, как у меня морда выкрашена. Телефон в личку скину. -------------------- Не грусти, скоро буду. Суббота.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2022, 11:38 |