![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2012 Пользователь №: 63070 BMW X5 E53 ![]() |
Всем привет. Купил недавно X5 E53. Есть пару нюансов - но не знаю куда обратиться. Один раз уже в ТОЛСАРе на 27000 руб. масло и прокладку какую-то поменял - больше желания нет за такие деньги туда обращаться. Нужно по мелочи подделать все.
Может подскажете, к кому лучше обращаться на диагностику и по всяким мелочам? Вот список косяков: 1) Зеркала не складываются 2) Пассажирское зеркало не опускается 3) Зеркало заднего вида не затемняется 4) 2 парктроника не работают 5) Щиток меняный - и теперь у меня часы выключаются вместе с зажиганием. Из-за этого не могу пользоваться запуском печки по таймеру 6) Нужно активировать звуковую сигнализацию или хотя бы мигание поворотниками при постановке на охрану 7) Сменить язык с нем на русский - это если получится 8) Нужен мастер по АКПП - иногда при 40-50 км\ч при очень плавном наборе скорости дергается. Спасибо. буду рад если Вы поможете с контактами специалистов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 6663 Регистрация: 8.2.2005 Из: Саратов Пользователь №: 66 BMW-320i N46 4.2007. Е-90. ![]() |
К WG99 в личку.
-------------------- Ваш страховой консультант.
"Ингосстрах", "РОСНО", "УралСиб", "Согласие". ОСАГО, КАСКО, ДСАГО и др. Подберу варианты. Телефон 53-13-87 или в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 517 Регистрация: 7.10.2004 Из: г.Саратов Пользователь №: 8 камаз ![]() |
Всем привет. Купил недавно X5 E53. Есть пару нюансов - но не знаю куда обратиться. Один раз уже в ТОЛСАРе на 27000 руб. масло и прокладку какую-то поменял - больше желания нет за такие деньги туда обращаться. Нужно по мелочи подделать все. Может подскажете, к кому лучше обращаться на диагностику и по всяким мелочам? Вот список косяков: 1) Зеркала не складываются 2) Пассажирское зеркало не опускается 3) Зеркало заднего вида не затемняется 4) 2 парктроника не работают 5) Щиток меняный - и теперь у меня часы выключаются вместе с зажиганием. Из-за этого не могу пользоваться запуском печки по таймеру 6) Нужно активировать звуковую сигнализацию или хотя бы мигание поворотниками при постановке на охрану 7) Сменить язык с нем на русский - это если получится 8) Нужен мастер по АКПП - иногда при 40-50 км\ч при очень плавном наборе скорости дергается. Спасибо. буду рад если Вы поможете с контактами специалистов. Обращайся, большую часть думаю можно поправить просто компом. -------------------- ДДДТ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 10:20 |