Полная версия этой страницы:
Соберемся
Как на счет того чтоб собраться

. Сделать так сказать закрытие теплого сезона

. И желетельно всем форумчанам

. Прикиньте огромную толпу бумеров. Байкеры значит могут, а мы что хуже? Администраторы сайта подумайте над этим.
есть есть !!!! тока вот насчет толпы бумеров - не уверен. да и собирались неоднократно. о собрании думают не админы а участники. так что пишем кто и что когда !!!!
Оп, ответили, значит процесс пошел. И предложение не осталось без внимания. А если чуть поднапрячся и разослать писюльки оптом на мыла или хотя бы БОЛШУЮ ОБЪЯВУ на главной вывесить. Или в саратове тока один клуб бумеров под названием "ЭЛВИС-моторс"

. А, не, забыл есть еще место. У Олежки. Сам тусуюсь там в свободное время и вижу много наших пепелацев всех годов выпуска. Причем люди туда едут не только на ремонт, но и просто поболтать в отличии от первоуказанного. Короче ЛЮЮЮДИИИ для кого БМВ не просто средство передвижения отзовитесь.
А что это за место " У Олежки" ?
Виталич
25.10.2008, 10:18
(WG99 @ Oct 25 2008, 03:23 AM)

по видимому, разборка на Ипподромной.
Павел А.
26.10.2008, 16:36
(Виталич @ Oct 25 2008, 10:18 AM)

(WG99 @ Oct 25 2008, 03:23 AM)

по видимому, разборка на Ипподромной.
Походу, так... Просто, не все через это проходили...
Магистр
26.10.2008, 21:59
я бы не назвал Элвис моторс клубом любителей БМВ, там немного другое любят

...........
Павел А.
27.10.2008, 4:54
(Магистр @ Oct 26 2008, 09:59 PM)

...........
+1.
Мы на телепоне! А скоро уже и вторая пятница месяца...
(Магистр @ Oct 26 2008, 09:59 PM)

...........
Так в этом и суть данной под_Е_Б_ки.
Павел А.
29.10.2008, 4:11
(КЭТ @ Oct 28 2008, 10:37 PM)

А скоро уже и вторая пятница месяца...

Которого месяца?
Элвис зря тупо в бабло упирается.
У меня тесть недавно взял нового Пежо 308. Так перед днем водителя ему позвонили официалы и пригласили прокатиться к памятнику водителю. Так они собрали владельцев Пежо около своего салона, там же БЕСПЛАТНО ополоснули машины и колонной двинули по городу. Денег на это салон потратил - копейки. Зато люди (и водители, и пешеходы) шеи сворачивали на колонну по словам тестя, хотя он и не является фанатом. Таким образом салон себе за ничтожную сумму сделал рекламу.
(КЭТ @ Oct 28 2008, 10:37 PM)

Мы на телепоне! А скоро уже и вторая пятница месяца...

Я не думаю что у каждого нашего

есть телеПоны друг друга, ведь многие общаются тока через форум, да и лиц то не знают, не то что телеПоны. Инфу о встречах НА ГЛАВНУЮ, или массовая рассылка сообщений.
(Mik @ Oct 29 2008, 11:18 AM)

Элвис зря тупо в бабло упирается.
У меня тесть недавно взял нового Пежо 308. Так перед днем водителя ему позвонили официалы и пригласили прокатиться к памятнику водителю. Так они собрали владельцев Пежо около своего салона, там же БЕСПЛАТНО ополоснули машины и колонной двинули по городу. Денег на это салон потратил - копейки. Зато люди (и водители, и пешеходы) шеи сворачивали на колонну по словам тестя, хотя он и не является фанатом. Таким образом салон себе за ничтожную сумму сделал рекламу.
+1
Магистр
18.11.2008, 19:51
ну тык када ???????
(alex3 @ Jan 26 2009, 11:17 PM)

КАДА?
НИКАДА...
А если серьезно, то в пятницу собирались е30клубом в Энгельсе ))))
В эту пятницу планируем повторить.
завтро в 18 нуль нуль будет сбор е30клаба возле авроры (на стоянке перед папа джонсом) в энгельсе кто хочет подтягивается.
Павел А.
31.1.2009, 18:51
(Рома @ Jan 30 2009, 09:15 PM)

кто хотел, тот приехал.
Кто хотел, кого хотел, когда приехал, куда? Фоты хде?
(Рома @ Jan 29 2009, 06:38 PM)

завтро в 18 нуль нуль будет сбор е30клаба возле авроры (на стоянке перед папа джонсом) в энгельсе кто хочет подтягивается.
Чуваки я тож к вам хочу

хоть у меня и е36 но я болею кузовом е30. Да и какая разница какой кузов. Моя бывшая 30-ка ездит по энгельсу в аэрографии под "Финишный флаг" на настоящих дисках ALPINA. хотел бы ее увидеть. Не могу приехать по одной причине во вторник загнал ласточку на сто по мелочам. заделать
отверстия от спойлера (скелета), подогнать новый задний бампер(тюн) и т.д. ну и покрасить соответственно задок. сказали заберешь машину числа 5-го. Народ не пропадайте, отписывайтесь о встречах. Заберу свою с сто обязательно приеду.

.
06.02.09 там же в тоже время сходка е30клаба.
А где это? Я тоже хочу на тусовку.
Kra$@Alex
6.2.2009, 10:51
BVLGARI, дык писали же:
(Рома @ Jan 29 2009, 06:38 PM)

сбор е30клаба возле авроры (на стоянке перед папа джонсом) в энгельсе кто хочет подтягивается.
Бывший "дом быта" сразу за быком. Т.е. между быком и 1-ой школой.
Так что, народ, собираемся??? Предлагаю завтра! Если есть желающие отписываемся здесь и предлагаем время и место!
Только 2 дня назад забрал авто с покраски. сегодня почти собрал. когда собираемся?
пятницо
пока что в 1800 около Авроры в Энгельсе, место и время можно выбрать другое, все желающие пишем здесь или или ещё где
Я так и не знаю где Аврора в Энгельсе... Я знаю там Юбилейный, площадь Свободы, ул. Коммунистическую, кинотеатр. Где Аврора???
это как раз недалеко от юбилейного. короч едешь с саратова по тельмана доезжаешь до быка а там я думаю увидишь))) или напиши мне в личку номер...
(Кashey @ Feb 18 2009, 08:10 PM)

вот
Ага, спасибо! Это где сбербанк, я правильно поняла?
почти))) ток это еще перед сбербанком и вторым кольцом. короч довай номер там разберемся))))
(Рома @ Feb 19 2009, 04:45 PM)

почти))) ток это еще перед сбербанком и вторым кольцом. короч довай номер там разберемся))))
У тебя же жена и дети!
(Кashey @ Feb 19 2009, 06:11 PM)

У тебя же жена и дети!

А у тебя зубов нет

)))))
Павел А.
19.2.2009, 19:50
(Wave @ Feb 19 2009, 07:37 PM)

(Кashey @ Feb 19 2009, 06:11 PM)

У тебя же жена и дети!

А у тебя зубов нет

)))))
Не, ну а чо, на аватарке Коша наш красавец!
(Павел А. @ Feb 19 2009, 07:50 PM)

ш красавец!

Ааааааааааааа!!!!!!!! Говорящая собака!!!!!
(Wave @ Feb 19 2009, 09:21 PM)

(Павел А. @ Feb 19 2009, 07:50 PM)

ш красавец!

Ааааааааааааа!!!!!!!! Говорящая собака!!!!!

+1
кощей сцук взял и спалил)))
по теме завтро в 7 на том же месте
(Рома @ Feb 19 2009, 11:56 PM)

кощей сцук взял и спалил)))
по теме завтро в 7 на том же месте
ОК.
Теперь я тоже буду животным гаварящим ))
Оказывается, сегодня празднование 23 февраля на работе. Так что если успею напиться, помыть болид и поработать, то приеду.
Надеюсь, что жен и детей не будет. А то буду себя чувствовать ущербной-ни жены ни детей у меня нет...
(BVLGARI @ Feb 20 2009, 09:17 AM)

Оказывается, сегодня празднование 23 февраля на работе. Так что если успею напиться, помыть болид и поработать, то приеду.
Надеюсь, что жен и детей не будет. А то буду себя чувствовать ущербной-ни жены ни детей у меня нет...
Жены??
(Кashey @ Feb 20 2009, 09:23 AM)

(BVLGARI @ Feb 20 2009, 09:17 AM)

Жены??

Это шутки юмора такие
(Кashey @ Feb 20 2009, 09:23 AM)

Жены??

Нафик смайл ставил? У тебя аватарка один в один )))))) И смайлы не нужны! Вся гамма чувств и эмоций на одной аватарке ))))))))
З.Ы. А по теме если - то опять мы вдвоем с WLD подъедем, потусуемся, замерзнем и уедем )))) Ибо у всех как всегда дела и работа. )))
здесь я не WLD))) я здесь Рома
Ромег, чмоки
(Кashey @ Feb 20 2009, 01:43 PM)

Ромег, чмоки

Прекрати голубику в массы продвигать!!! ))))
ааааааааааа убейся ап стену кощей))))
Павел А.
20.2.2009, 15:17
Хватит флудить, щя Дикий всех в чёрный список занесёт и забанит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.